На. Не надо бить меня. Александра Арсентьева

         

         " Не надо бить меня, мне больно.
           Смотри, горит живое сердце.
           И в исповеди - да, крамольной -
           Кричу, отчитываюсь песней.
           Пинать меня не стоит. Страшно."


  А это мой вариант ( вам выбирать - чей смешнее)

           Тебя я буду бить, как грушу.
           Кричать и плакать смысла нет.
           Запоминай: под дых - двустишье,
           А, если в челюсть - то куплет.

           Тебе я буду добрым Музом.
           Мы в новый впишемся мейнстрим.
           А, если выдержит здоровье,
           Мы нью-Онегин создадим!

   Еще вариант

           Не надо бить меня. Мне больно.
           В пупок не тыкай: все болит.
           И что-то в голове крамольной
           Нелепой рифмой шевелит.


Рецензии
"Тебе я буду добрым Музом"- восхитительная находка! Смеялась от души.Первый вариант несомненно смешнее, но, конечно, восхитительнее тот,где
кричат ,отчитываясь песней.

С уважением - Варвара Цвей

Варвара Цвей   25.09.2016 00:31     Заявить о нарушении
Да, до автора я не дотянул.

Ильин Константин Альбертович   25.09.2016 05:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.