Ночь в одиночестве

Светит звезда одиноко на небе.
Кто-то спит окружённый счастьем.
Свет звезды виден вдалеке.
Её свет то ярок,то бледен.
Я вижу его сквозь темноту.
Люди утопают в счастье,
Свет звезды освещает их лица.
А я утопаю в молчиливом сне.
Этот сон спокоен и безметежен.
И слышен только звук сердцебиения в тишине.


Рецензии