Рождение Вселенной
- это извечный вопрос.
Бьются учёные всего Мира,
чтоб разрешить эту проблему.
Когда-нибудь тайное,
Для всех будет явным.
Пока же так много
в Мире фантазий,
-Люди придумывают про неё.
-Что где-то там живут человечки,
совершенно зелёного цвета.
У них вместо ушей- антенны
и они питаются ,- от батарейки.
Быть может рожденна была.
- наша Вселенная,
после взрыва другой,
- большой, Вселенной.
При перегреве до красна,
в одной точке её расширения .
Раздулась - неимоверно и разлетелась,
на,, пузырьки,, и ,,кусочки,, .
И вот из тех,, пузырей,, ,
рождались разноцветные Звёзды ,
и создавались новые Галактики.
И несутся они в беспредельно,
всё расширяющейся и разлетающейся,
во все стороны - Мегавселенной.
И может, где-то в другой,
неизведанной нам - Вселенной,
- тоже есть жизнь ...
И однажды Мы сможем дождаться,
- гостей из другой разумной цивилизации.
26.06.16г.
Свидетельство о публикации №116062602622