Запад смотрит с укоризной...

Небо грустное - устало,
Слышать колкости людские.
Влага от дождей достала,
Жаль, последствия лихие...

Вышло солнышко - сияет,
От жары теперь скулим...
Тело безвозвратно тает,
Берегись, а то сгорим.

Год какой-то неудачный,
Високосный говорят...
Лондон рвёт контракт свой брачный,
Референдумы - подряд...

Знать они перемудрили,
С толерантностью идей.
Даром беженцев пленили,
Не спросив простых людей...

Запад смотрит с укоризной,
Виноват вновь Кремль во всём....
Над Союзом Евро - тризна,
На вулкане  все живём...


Рецензии