Бывает
И никогда – обиженные нами.
Ирина Снегова
Бывает, старой нежностью подчас
мы жертвуем другой любви во имя:
легко уходим от влюблённых в нас,
их нарекая бывшими своими.
Из телефонных книжек адреса
без жалости вычёркивать сподручно,
чтоб в тот же день в них новые вписать
немного ниже той же самой ручкой.
Но, вымарав былого имена,
невластны мы над памятью и снами.
Нам часто снятся бросившие нас,
и никогда – оставленные нами.
Мелькают дни, проносятся года
и сердце ни с чего нет-нет заноет...
Приснились бы хоть мельком иногда
любившие и брошенные мною.
26.06.2016
Свидетельство о публикации №116062602566
В хвалебной оде ты узнаешь почерк.
Однажды в рифму так развеселюсь,
что от моих проснёшься заморочек...
--------------------------------------------
С уважением...
Борзов Данила Никодимович 04.07.2016 17:25 Заявить о нарушении