В пасти Пламени...

 

Искры бросились ввысь, яркий столп к небу взвился,
Раскрывая объятия, пламя влечёт.
Это вход прямо в Ад, что навязчиво снился,
Завершая паденьем последний полёт.

Я вхожу вглубь Огня – он жесток и удушлив.
Лижет кожу, сдирая, как сотни плетей.
Заливается боль в онемевшую душу…
Плоть горит, обнажая себя до костей.

Но душа с ранних лет омертвела от боли,
Отравилась страданьем, вкушая лишь желчь,
Слёзы высохши, стали песчинками соли;
В воспалённом мозгу бьются мысли: Всё СЖЕЧЬ!!!

Жизнь - пуста, мир - прогнил, люди - лживы, опасны;
Всё Святое продали давно Сатане…
Я последний из тех, кто считал Жизнь Прекрасной…
И сгораю намеренно в Адском Огне!

Мои чувства обуглены вихрем палящим,
Тусклой вспышкой сгорела Любовь на углях…
Вам не стоит смотреть взглядом лживо-скорбящим,
Как Огонь превращает Романтика в прах.


Он сжирает меня – мою душу и тело,
Распахнув свою пасть, поглощает Мечты…
Через миг я останусь пригоршнею пепла,
Потухающей искрой во Тьме Пустоты…

                26. 06. 2016.


Рецензии
Браво Василь..Давно тебя не было видно..Часто заглядываю.
Вижу любовь поглотила всего..А от неё только одни разочарования и угли.
Удачи во всём....Лидия.

Сибирячка Лида   26.06.2016 17:55     Заявить о нарушении
Опасибо,Лидия!!!Любовь моя Прекрасна!!!Мы ждём рождение Сына,потому куча дел!!!

Василий Ариан   26.06.2016 21:07   Заявить о нарушении