Обычный день
В слепящих брызгах солнечных лучей,
А ты меня совсем не замечала,
и я бродил потерянно... ничей...
Ничьё не обретенье, не пропажа,
В толпе – один, не человек, а тень,
И светлый день меня не трогал даже,
Как будто это был обычный день...
Свидетельство о публикации №116062602540
Ольга Кристи 27.06.2016 11:45 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 27.06.2016 18:14 Заявить о нарушении