Играл сегодня вольтерьянца...

Играл сегодня вольтерьянца,
Впадал в крамолу, в эпатаж,
Не сладок был, (как тенор Ланца),
Не элегантен, как трельяж.
Слюною брызгал, - (фигурально),
Крушил основы аксиом...

И день мой кончился печально:
Я - с одиночеством вдвоём...


Рецензии