***

Ночь, ночь - кто выдумал...
В твоем сиянии луны,
             в мерцанье звезд,
Приходишь горделивою, холодною
                осанкой,
И в пустоте уже угасших грез
Вновь воскрешаешь мимолетно, жарко
Воспоминания давно  минувших слез...

23.06.2016 года.


Рецензии