Я
Гениальность мне присуща.
Суть моих стихотворений
терпка, как квасная гуща.
Суть моих стихотворений,
манит, как запруда сада,
где в жару, в ажурной тени,
долго держится прохлада.
Где награда ждет любого
путника на белом свете.
Старого и молодого
здесь от ветра скроют ветви
слов красивых и печальных
взглядов долгих и прощальных,
мыслей ясных и простых,
грозди ягод золотых.
Ставь у корня старой груши,
посох свой и помолчи.
Песни ветра надо слушать
с гениальностью души.
Свидетельство о публикации №116062602479