Лучом последним я согрет...

Лучом последним я согрет,
Он морок тучи разогнал...
Я жду подсказку иль совет,
Любовь ушла,я опоздал...

Скажите тучи,так ли просто,
Водой отмыть  все загрязненья???
И влагой дать растеньям роста,
Для жизни и для возрожденья...

О,солнца луч,дай силы мне!!!
Вернуть потерянное счастье...
Опять бродить чтоб при луне,
Забыть все прошлые несчастья...

Брожу один в лучах заката,
Все думы только об одном...
Где точка та,любви возврата?
Чтоб были мы опять вдвоем...

Водой и солнцем заряжусь,
Встряхну свои все неудачи...
Я к небу с просьбой обращусь,
Чтоб жить начать совсем иначе...


Рецензии