Двое за столом...

Сидели двое за столом,
Бокал вина в руке держали...
Молчали просто не о чем,
Что говорить уже не знали...

Прошла любовь и нет возврата,
Исчезли милые слова...
Такая вот в судьбе утрата
И опустела голова...

Вино искрилось в том бокале,
Свеча горела на столе...
Что говорить они не знали,
Сгорели чувства их в огне...

Решили пробовать с начала,
Прошло не мало длинных дней...
Но их для встречи было мало,
Остались блики от теней...


Рецензии