Я знаю кто меня хранит...

Нет, я не в Харькове живу,
Но судьбы наши в Харьков сходятся.
Я знал,что там судьбу найду,
Так предсказала Богородица,

Она меня меня всегда хранит,
И может мне во сне явиться,
Она с рожденья мне твердит:
С тобой несчастье не случится.

Она с женой меня свела,
Хоть мы совсем не рядом жили,
Моя жена чиста,светла,
И мы друг -друга полюбили.

Ты хочешь верь или не верь,
Нас небеса благословили,
И я душой молюсь теперь,
Что мы живём, что мы счастливы.

Я к ней летел, была метель,
Меня несла на крыльях вьюга,
Как вещий сон, как сильный хмель,
Вот так мы встретили друг -друга.

Я песни пел, стихи писал,
Жена так чудно их читала,
А я смотрел и понимал,
Она их одухотворяла.

Мы пели,чтобы пели все,
И отправляли песнь в дорогу,
Живущим  на материке,
Во славу вечности и Богу!


Рецензии