***

                Отрывок из книги "Моя судьба"

                Но в речетворце новом и поэте
                речь оживет моя опять,
                продолжена в заветной эстафете,
                ее из мира не изъять

                И отблеск моего стихотворенья
                светить останется в веках
                сквозь темных туч густые наслоенья.
                А ты, ты будешь пыль и прах.

                Христо Радевский 1974 года.


Тебя не видев я тобой живу
И ощущаю жизни краски
Твоих речей и мыслей,
Как если б говорила на яву
             с самим тобой
Развеивала сказки...
Полемика твоя во мне живет
И мысли так близки по духу,
И их незримый и безудержный поток
Через века вновь обогреет душу...

20.06.2016 года
Посвящение Любимому Поэту.


Рецензии