Любви прекрасные мгновения!

У НАС ПО ЖИЗНИ МНОГО ИСПЫТАНИЯ ...
И КАК ГЛАСИТ ДРЕВНЕЕ ПРИДАНИЕ:
"ЛЮБИТЬ, НЕ СОМНЕВАЯСЬ МОГУТ  ТОЛЬКО БОГИ
ИХ НРАВЫ И УСТОИ ОЧЕНЬ СТРОГИ!!

КАК ЗАВЕЩАЛ НАМ САМ ТВОРЕЦ:
"ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМ, БОИТСЯ ЛИШЬ ГЛУПЕЦ,
СОМНЕНИЙ СТРАХ ЕГО ОДОЛЕВАЕТ...
ЧТО ЛЮДИ СКАЖУТ, КОГДА О ЛЮБВИ ЕГО УЗНАЮТ!"

ПОРОЙ ЕМУ И ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ, ПРИЗНАНИЙ ...
НО ЛЮДИ, ЧТО ПОДУМАЮТ? ВОТ НАКАЗАНИЕ!
ЖЕЛАЕТ ОН В ОБЪЯТИЯХ ЛЮБИМЫХ ОЧУТИТЬСЯ,
НО ЛЮДИ ЧТО ОБ ЭТОМ СКАЖУТ? ИХ МНЕНИЯ БОИТСЯ!

ТОТ ОСУДИТЬ ЛЮБОВЬ ЛИШЬ СМОЖЕТ,
КТО НЕ ПОЗНАЛ ЛЮБВИ И ЗАВИСТЬ ЕГО ГЛОЖЕТ,
КТО НЕ ПОЗНАЛ ЛЮБВИ ПРЕКРАСНЫЕ МГНОВЕНИЯ,
НЕ ИСПЫТАЛ ТОЙ РАДОСТИ ОТ НЕЖНОГО ПРИКОСНОВЕНИЯ!

ТОГО БОЯЛСЯ, КТО СЕРДЦЕМ ИСКРЕННЕ ЛЮБИЛ ...
И НЕ КРИВЯ ДУШОЙ, ЛЮБИМЫЙ - ГОВОРИЛ ...
ЕГО С РАДОСТЬЮ И НЕЖНОСТЬЮ ТАК ЖДАЛ,
А НЕ СКВОЗЬ ЗУБЫ, ПРИЗНАНИЯ В ЛЮБВИ ДАВАЛ!

ВЕДЬ БУМЕРАНГ НЕ ОТМЕНЯЛСЯ НИКОГДА ...
ПРОЙДУТ НЕДЕЛИ, ДНИ ИЛИ ГОДА ...
ЕМУ ЛЮБВИ ЗАХОЧЕТСЯ ТОЙ ЧИСТОЙ И СВЯТОЙ ...
УВЫ! ЕГО ПУСТОЕ МЕСТО, ЗАНЯЛ УЖ ДРУГОЙ!

ЛЮБОВЬ ДАРУЕТ, ДУШЕ ИЗРАНЕННОЙ БЛАГОСЛОВЕНИЕ,
ВЕДЬ НАША ЖИЗНЬ, ОДИН МИГ, ОДНО МГНОВЕНИЕ.
КТО ЛЮБОВЬ - В ДУШЕ,СО СТРАХОМ ОТВЕРГАЕТ ...
В ЛЮБВИ ТОТ ПРЕДАН БЫЛ, И ИСТИННОЙ ЛЮБВИ НЕ ЗНАЕТ!


Рецензии