Утро. Камасутра

                ***********

                Я  распахнул  окно, как  душу,
                и  утонул  в  дыханье  утра...
                Любимой  сон  я  не  нарушу,
                пусть  отдохнёт  и  Камасутра.

                Её  придумали  йоги,
                меняя позы много раз...
                В  ней  главное найти, где ноги,
                включив  ритмичный, лёгкий джаз.

                А  дальше  всё,  как  и обычно,
                как  у  порядочных  людей...
                Слегка,  быть  может, непривычно,
                как  танец  диких  лебедей.

                И  всё же  эта  Камасутра,
                навряд ли  мне  заменит  утро...
                Любимой  сон  я  не  нарушу
                и  распахну  окно, как  душу.

                ****************


Рецензии