Сороки и конфеты

Нашли конфеты две сороки
И стали споря, стрекотать:
Кому находку ту отдать,
Чтоб избежать большой мороки?

Как разделить пять на двоих?
Ведь  математики не знали...
А сладости, увы, пропали,
Пока слагался этот стих.


Основа рисунка взята из Интернета
и дорисована мной в программе ACDSee)))


Рецензии