МОЙ ДОЛГ
Груз долгов не тянет за собой.
Только вот совсем не знаю,
Как мне быть теперь с тобой.
Ты из тех,кто тоже помогает,
И одной рукой даёт сполна.
Только тут же обе забирают,
Говорят же:от добра не жди добра...
Я деньгами не могу измерить,
Помощь от протянутой руки.
По другому...непосильна ноша:
Ставки что-то больно высоки!
Но всегда находится решение...
Эту смелость на себя беру:
То,чего ещё не получил ты,
Я обеими руками заберу!
Свидетельство о публикации №116062602341