Лето

Как свободно,легко дышать полной грудью.
Как свободно,легко смеяться над всем.
Как хорошо быть счастливой,люди!
Как хорошо быть счастливой совсем.

Звезда упадет,загадаю желание.
И исполнится вмиг,я уверенна в этом.
Это такое напоминание.
Как люди бывают счастливы летом.

Июнь,очень жарко,хочется пить.
Комары,ну да ладно,переживем
Этим летом я снова хочу полюбить.
Хочу чувствовать лето телом,живьем.

Кровь разгоняется,адреналин
Теплый,дождливый - все это июнь.
Глаза голубеют,пульс зачастил.
Лето,пожалуйста,не разочаруй!


Рецензии