Чудесный день

Сегодня утро радостно встречаю,сегодня я счастливей всех других.
Себе я при чужих смеяться разрешаю,тебя я выпил всю, по капле, не пролив..

В желаньях,как в любви, не налагают вето : на радость,на эмоции,на страсть.
Мы отдали себя, целуясь до рассвета и не боялись вниз к ногам печали пасть.

Сегодня чудный день,сегодня напевая,дарю улыбки всем,вкушая позитив.
Ты разожгла любовь и пламя раздувая,ты поделилась ей,невзгодам путь закрыв.

 26.06.16.





 


Рецензии