Подруга-осень милая моя

Подруга-осень милая моя,
Молчаньем золотым твоим я очарован,
В туманах растворяются слова,
В вершинах гор далёких и суровых,

И реквием божественный дожди,
Лучами солнца редкая награда,
С тобой давай останемся одни,
С тобой вдвоём нам так немного надо,

Под жёлтым кленом помолчать,
Вдыхая запах прелых листьев,
Листать стихов старинную тетрадь,
И может встретить Ангела без крыльев.

Немного надо знаю я,
С тобой вдвоём,  моя ты осень,
Я жду в июне октября,
И паутинок в ветре проседь.


Рецензии