Появлюсь, рассветом я!

Появлюсь, рассветом я дождливым,
Обниму, к душе своей прижму,
И судьбой, своею сиротливой,
Из родных пенатов увезу,

Увезу, от близких и подружек,
В дом, где ты семью свою найдёшь,
Разольём мы радости без кружек,
Всем, кого на свадьбу соберёшь!

Сергей Йикцирб   26.06.2016 09:08


Рецензии