Я удалюсь, где чувства есть
где чувства есть"
Тот - миг...
ведь не случайность.
Не уходи...
из памяти - моей...
Давай не трогать
жути крайность!
Останься, будь
душой своей смелей.
Ведь есть в тебе,
во мне судьба!
Ты убери на время
всю... напасть,
Я понял - ты...
неповторимая до дна.
Но помести судьбу ты -
чувству в пасть!
Осмысли нравом...
ты мои слова.
Твоя, вот...
буйствует - сейчас!
Да, знаю,
что кружится голова,
Придет потом -
прозрения... час!
А мука будет нам
на долгий век.
Прости за все,
что было - там..,
Ведь - так...
устроен человек!..
Но я ходить
не буду по пятам.
Я удалюсь..,
где чувства... есть.
И сохраню мечту
и нрава... честь!
17 лет
Свидетельство о публикации №116062602284