Театральная

НЕТ, НЕ СРАЗУ..
В ИСПОЛНИТЕЛЯХ
И В ДЕЙСТВУЮЩИХ ЛИЦАХ
ПРОСЫПАЮТСЯ ТВОРЦЫ...

И ТВОРЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС,
ЧТО МОЖНО
ВЫНОСИТЬ НА ВСЕ
                ПОДМОСТКИ..,
КАК
 ОТНОШЕНИЙ МНОГОЛИКИХ,
           ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ..
                МОДЕЛИ-ОБРАЗЦЫ..


Рецензии