Немного больше чем...

Доверие тебе открыла
И это было так легко...
А после зеркала разбила
Осколками накрыв нутро...

Немного больше чем друг...
Немного глубже чем враг...
Попала в замкнутый круг...
Твоих побед и утрат...
Мне было больно дышать
И радость резала кровь...
Наверно нужно бежать...
Но возвращает любовь...

Конечно ты меня не понял...
Конечно выдумал меня...
А я в своем застывшем доме...
Ждала ночами у огня...

Немного больше чем друг...
Немного глубже чем враг...
Попала в замкнутый круг,
Твоих побед и утрат...
Хотелось просто дышать,
Все оказалось не так...
Зачем куда-то бежать...
Ведь можно просто молчать...

Теперь не та, какой была я
Растоптана моя душа,
Тебе ее я доверяла
И в том сгорела без следа.

Немного больше чем друг,
Немного глубже чем враг,
Попала в замкнутый круг
Твоих побед и утрат.
Хотелось просто дышать,
Да боль пробила нутро...
Себя бы не потерять,
Но мне уже все равно.


26.06.16г.


Рецензии