Кулинарное
У этой печали серьёзна причина:
Заправку к салату она не купила,
Шедевр кулинарный не предъявила.
И свеклу сварив, накрошила маркошку,
Сняла кожуру аккуратно с картошки,
Разделана сельдь в ожидании "шубы",
Но чует семья: угощенья не будет.
Необходим, но с прилавков исчез
Цвета фламинго - такой майонез!
Свидетельство о публикации №116062600224