Аркадию Косому
Аркадия, счастливая страна!
Живут тут при своем все интересе.
В Америке есть вроде бы она
И есть район Аркадии в Одессе.
Не зря наш досточтимый юбиляр,
Большой любитель джаза и оладий,
Зовется этим сладким, как нектар,
И очень звучным именем – Аркадий.
Он в Киеве на Иру глаз косил,
О результатах говорить не буду:
Он Иру и квартиру получил
И, как Косой, известен стал повсюду.
Он в Туле и блоху б мог подковать.
В Москве из Главка шёл в театр устало.
Энергии и шарма, как видать,
Аркадию дано отнюдь не мало.
И в Штатах он активностью своей
По-прежнему всех просто поражает.
Советы для вновь прибывших людей
Дает. Умело Центром управляет.
Желаем Вам, Аркадий, долгих лет,
Пусть рядом будет умница Ирина!
И людям пусть несёт тепло и свет
Руководимый Вами Центр «Долина»!
03.09.2000
Свидетельство о публикации №116062602239