Не завидуйте напрасно...

Не завидуйте напрасно,
Ничего не отдадим.
Лишь с Аляской жаль не ясно,
Может тоже возвратим...

Слюни распустили, как же,
Видят лакомый кусок.
Каждый камень в жизни важен,
Если над землёй высок.

Бросьте разговоры даже,
Мол когда-то в старину...
Спохватились мы пропажи,
Когда мир идёт ко дну...

Лёд и тот нам дорог очень,
Нефть фонтаном бьёт под ним...
Вот не спим теперь и ночью,
Всё досталось нам одним...

Не завидуйте, ребята,
Едет Африка к Вам в гости.
Вам за прошлое расплата,
За рабов - их предков кости...


Рецензии