Театр Уголок дедушки Дурова!

   Что за чудо! Что за сказка!
Волк с овцою дружен!
Лапою её погладил,
Знает – друг ей нужен!
  А какие вышли рыси!
Лес для них – не сцена!
Они в театр давно хотели,
Умеют всё отменно!
  А какой огромный слон!
Да и бегемот под стать!
А какая у них грация,
Какая мощь и стать!
  Вот и медведь – любимец сцены,
Его походка – дар бесценный!
Тут как тут – театр собак!
Пудели-красавцы! – Знак! –
Знак изящества, ума!
Коль писать про них – тома!
  А ещё там – ох, петух!
Есть и кот – сметаны друг!
Есть и козочки, и даже
Морской лев – он цирк покажет!
  Обезьянки там – артисты,
С виду вроде неказисты,
А как станут выступать –
Аплодисментов не унять!
   Весь театр – это чудо!
Обязательно в нём буду!
Я к артистам вновь приду!
И друзей всех приведу!

(фото - волк и овца рядом в театре)


Рецензии