Нам пора
Город мёртвых растёт, раздвигая границы. Вот уже горизонт заслонили кресты. И глядят с фотографий все знакомые лица, а во взглядах вопрос:не забыли мы их? Здравствуй, мама,мы пришли на свидание. Засветились глаза на портрете твоём. Посидим-помолчим, посидим-поболтаем, вспоминая тебя, вот и время прошло. Нам пора уходить, мы прощается тих . И глаза на портрете загрустили опять. Не печалься, мамуля, мы ведь тоже скучаем,родная моя.
© Copyright:
Подсолнушек 23, 2016
Свидетельство о публикации №116062602227
Рецензии