Красивейшей из женщин!
- что я миг, у стаи дней.
Прикрыл глаза,
и снова двадцать восемь,
В раздумье грустном,
клином журавлей,
Лечу туда,
где ты целуешь осень.
Сорвётся, лет моих,
в полёте стая,
В хмельном пике,
застынет на краю,
Чтоб песней стих,
до корня вырывая,
В шальной строке,
любовь унял мою.
Мне жизнь верстать,
дано от музы снова,
В последнем дне,
что Богом будет венчан,
Чтоб написать;
- люблю, всего лишь слово,
На алтаре,
красивейшей из женщин!
Свидетельство о публикации №116062602201