***

Твой рисуя образ сквозь узор
Незамысловатого рисунка
На окне моем, сквозь шум
Деревьев, птиц, машин,
Ощущаю лишь слегка дыханье штор...

Снова лето!Весело звенит
И звучит в разноголосье эхом,
И заполнить все собой спешит
Этот теплый, свежелетний вечер...

18.06.2016 года.


Рецензии