Я встану ночью белой
И в сумерках несмело
Калитка моя скрипнет,
То я к тебе иду.
Я листиком бездомным
Ворвусь в проём оконный,
Ночная птица крикнет...
Найду тебя, найду!
Я ручейком не быстрым
Теку водою чистой
Ты подойди поближе
К ногам твоим прильну.
Я облаком небесным
Белёсым, бестелесным
Спущусь к тебе пониже
Побудь в моём плену.
А хочешь - я рассветом,
Закатом и поэтом
Одновременно буду...
В мороз смогу согреть.
Пойми ты ненароком
Мне тоже одиноко.
Я - твой рассвет, я всюду
Твоих закатов медь.
Свидетельство о публикации №116062602181
Не первый раз читаю это Ваше стихотворение - душу мою оно пробивает НАСКВОЗЬ!..
Об этом и сообщаю ВАМ!
С уважением, с теплом и улыбкой, - Владимир
Владимир Глебович Сапков 27.02.2023 17:09 Заявить о нарушении
Лена Яркая 27.02.2023 18:07 Заявить о нарушении