Запутаный клубок

ЗАПУТАНЫЙ КЛУБОК ПРОТИВОРЕЧИЙ-
НЕЖНЕЙШИХ СЛОВ ВОЛШЕБНАЯ СТЕЗЯ.
И УБЕГАНЬЕ В НОЧЬ,ГДЕ ГАСНУТ СВЕЧИ.
ДВА ПРИЗРАКА-ЧТО МОЖНО,ЧТО НЕЛЬЗЯ...

ДОБРО И ЗЛО КРУЖАТСЯ В ХОРОВОДЕ-
НЕ В ТАКТ -ДОБРО,У ЗЛА ПОЙДЁТ НА ЛАД.
О,СКОЛЬКО ТАИНСТВА В ЛЮДСКОЙ ПРИРОДЕ,
ДОБРО ОПЯТЬ ТАНЦУЕТ НЕВПОПАД...

ГРЕМЯТ ЛИТАВРЫ ГРОМКО МЕДНОЙ ЗВЕНЬЮ.
ВАЛТОРНА ВТОРИТ СКРИПКЕ:"ШЕР АМИ!"
БЕЗМЕРНО, ЗЛУ УМЕНЬЮ ,УДИВЛЕНЬЕ-
С ДОБРОМ ТАНЦУЕТ ЛИХО ДО ЗАРИ...


Рецензии