О себе скажу не парясь Я волшебная
N. B. О себе скажу не парясь!
Я волшебная! Стесняюсь?
Это вовсе не про нас!
И поверьте! Это класс! N. B.
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116062602175