В моду вошли микрозаймы

В моду вошли микрозаймы,
Бедняк клюнул на уловку разом.
Только ведь вот в чём уловка.
Брал пятнадцать -отдай сорок.

Время пришло отдавать,
А тех денег в помине не видать.
Тут коллекторы явились
И угрозы появились.

Отдавай долги сейчас
Или будем дом ломать.
Брать-то было хорошо,
Отдавать-то тяжело.


Рецензии