Закрываю вновь глаза!

Закрываю вновь глаза,
И так кажется,что ты рядом.
Обожаю тебя,
Лаская взглядом.


Что то стучит внутри,
И так хочеться понять.
Масти твоей любви,
Я хочу тебя обнять.



На островке вдвоем,
Мы с тобой напьемся вина.
Рассвета с тобою ждем,
Жду когда уйдет луна.


Домашние хлопоты позади,
Мне нечего сказать.
Вон туда погляди,
Ты будешь так же ожидать.


Я открываю глаза,
Исчезли мои мечты.
За что полюбила тебя?
За что полюбил ты?


Рецензии