Разгар разноцветья

Лето!
Разгар разноцветья!
Клумбы в цветном наряде.
Алые розы сияют,
Бархотцы рыжие рядом.
Вот васильки наклонились,
Их многоцветны головки.
Много бегонии яркой
И ромашки неброской.
Сколько цветов на планете,
Если собрать их в букеты,
То разноцветное поле
Вспыхнет на всей планете
Словно,волшебник счастливый
Вам подарил это диво-
Яркий ковер из цветов
Чаще дарите любимым.


Рецензии