Чужая душа

В чужую душу не заглянешь,
Там не увидишь свет в окно,
Она тебя не раз обманет,
Чужой душе ведь все равно,
Ей безразличны все страданья,
К чужой судьбе они чужды,
Мы как безбожные созданья,
Душою стали глухари.


Рецензии