Опять о стихах

Нет, не претендую на истину, но думаю.
И сам себе противоречу.
Нет. Новое сказать трудно, а то и невозможно.
Классики до нас всё сказали, но у них не было компьютера.
Ха! И уже могу остановиться на афоризме, что обычно и делаю, мудак.
А делать надо дальше и шире...
Стихи ведь гораздо труднее писать, чем прозу, а получается наоборот:
любую глупость зарифмовал - и гони дальше.
Но это и прозу можно гнать...
Если некому отличить говно от литературы!


Рецензии