КуСОКъ!!!

Ку Со Къ!!!... оо То оР Ва аТь!!... Ии... Ла Дъ Но оо!...

   -  Во оТ!!!... СЪЛу уУ Гъ!... ДьЯвола!!... Це еЛь!!!... -

Аа... Уу... ДьЯвола!!!... ЕеЩё!!...

   -  КЪ РУ УП НЕ Ее!!!... -

ВЪ СЁ Ёё!!!... Со ож Ра аТь!!...

   -  ЗЪ ДЕ ЕСЬ!!!... Ии... ТЕ ПЕ ЕРЬ!!!... -

      ЕРЬ


Рецензии