для тех, кому совсем не интересно...

для тех, кому совсем не интересно,
для тех, кто позабыл меня совсем,
пишу я этот стих столь неуместный...
надеюсь, слишком вам не надоем...

во-первых, я жива, и все в порядке
молитвами заботливых сердец...
по счастью, избежала гадких
людей, с душою, как свинец...

а во-вторых, уведомить спешу я,
что ваш урок пошел на пользу мне -
ведь ураган страстей, бушуя,
умчался ввысь, оставив в тишине...

и в этой тишине мне славно,
не одиноко вовсе, и не грустно,
и мысли переходят плавно
по капельке из русла в русло...


Рецензии