Твори добро
Влюблённость остынет, быстро пройдёт.
Любовь остаётся, груз этот не тянет:
Надежду и веру сердцам придаёт!
Где - то также грустит одиночество,
Мечтая о встрече с тобой под Луной.
Пока выть волчицей не хочется,
Но надоело скитаться одной
Меж звёздами в дальней вселенной
В мечтах, наяву, у иллюзий в плену,
Существа своего, ощущая бренность,
И душа лишь моя, пока я живу!
Не погружайся в бессмысленность,
Она не нужна, все покорны судьбе.
Разумней признать лишь истинность:
Если жив, твори добро на земле!
Свидетельство о публикации №116062602148