Есть претензии в мой адрес?

На фотографии Александра Палагина  / О себе говорит: «Волшебная - на всю голову!»  Доброта и честность всегда с ней! / на Пушкинской Набережной Москва-реки в Нескучном Саду ЦПКиО Парка Горького под Андреевским мостом (фотография - подарок Александры Палагиной) на Хастл ОпенЭир в  День изобретателя, славян и моряка! И  ДРУЖБЫ! ВО ДЕЛА! 25 июня 2016 года.

N. B. Есть претензии в мой адрес?

Запишите на листочек!

Сотворите самолётик!

И отправьте в путь далёкий! N. B.


S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).


Рецензии