Я устал
Красота их – такая же мука
Я устал без любви, нежных, ласковых слов,
От соседки, по имени Скука.
От ненужных побед и проигранных битв
От дорог, что лежат между нами
От прощеных грехов, непрочтённых молитв.
И от лая собак вечерами
Я устал от ночей, без надежды и снов
Даже в них ты не хочешь мне сниться
Я устал от разлук и не сказанных слов,
И, конечно, хочу возвратиться
Чтобы вместе с тобой надышаться дождём
В васильковых полях затеряться
Я хочу, наконец, просыпаться вдвоём
И тебя потерять не бояться...
Свидетельство о публикации №116062602139