Давай поговорим
Как тридцать лет назад, болтали не о чём
Сыграем, как тогда, на треснувшей гитаре
О том, что мы ещё с тобой поживём
Давай поговорим – мы столько лет молчали…
Мобильный телефон, конечно же, не в счёт.
И снова до зари, всё как тогда, в начале
Пусть красное вино в пустой бокал течёт
Давай зальём вином потери и печали,
И отдадим друзьям последние долги.
Как многих мы уже с тобою потеряли
Хоть слышим по ночам их лёгкие шаги
Давай поговорим, Мы завтра уезжаем
Ты в Тулу, я в Москву, и некого винить
Давай поговорим. Ведь мы с тобой не знаем
Придётся ли ещё опять поговорить…
Свидетельство о публикации №116062602131