Маскировка

Умной женщиной быть не сладко
Непременно придёт расплата
Не нужна мужикам загадка,
Их пугает ума палата.

Дурой быть – тут опять не просто
Если тупо двух слов не сложишь
Даже грудью любого роста
Удержать мужика не сможешь

Перекрашусь-ка я в блондинку
Сверху маску одев глупышки
Каблуки, макияж, косынка
Вот теперь мужики, вам крышка!


Рецензии