Каждый день С добрым утром!

Утро. Ото сна пробуждение,
Я на небо, большое смотрю.
Обнимаю тебя, целую родная,
С тобою живу не во сне, наяву.

Солнце светит на небе всегда,
Вьют гнёзда птицы, в лесу эхо.
Секунды, часы, дни недели -
Кто отменит, создатель, всё это?

Вращается наша планета Земля,
Новый год: по - новой зима, лето.
Да и кто запретит осень, весну
И луну, и звёзды, и ночное небо?

По бредням газет никогда не живу,
Вот поэтому вам скажу по секрету.
Утро, жена, молочко просит дитя;
С добрым утром жена и дочка моя!

00:26 26.06.2016


Рецензии