Я лежу на чёрной простыне
Осень. Отшумело бабье лето.
И, казалось, всё ещё при мне
Только место рядом не согрето
Бросил день опять меня одну,
И, как одинокая волчица,
Вою на холодную Луну,
И мечтаю, наконец, влюбиться.
Чтобы было, для кого вставать
И готовить кофе в яркой кружке
Чтоб ночами жарко целовать
Просыпаясь на одной подушке.
Но, увы, не ходят женихи.
А когда-то места было мало...
Это мне расплата за грехи
Не за то, что часто их меняла
А за то, что не любила их.
Никого, а было их немало
Свой лимит на счастье для двоих
Я давно наверно исчерпала.
И теперь одна на простыне.
Осень. Отшумело бабье лето.
И, конечно, всё ещё при мне
Только место рядом не согрето…
Свидетельство о публикации №116062602119