Не целуй ты меня!
Дай хоть ветра глотнуть.
Твои губы, пьяня,
Не дают мне уснуть.
Не ласкай мою грудь,
Мне и так горячо.
Дай хоть миг отдохнуть
И прилечь на плечо.
Дай поспать хоть часок,
Видишь, утро давно.
Вот и солнца желток
Заглянул к нам в окно.
Всё. Сдаюсь. Обольщай.
Сердце просит огня.
Только не обещай
Что не бросишь меня.
Свидетельство о публикации №116062602108